Спасибо за доверие
У нас для вас специальное предложение!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Как гарантированно повысить эффективность точки питания на промышленном предприятии на 20 % за 2 месяца
2-х дневный семинар для сотрудников индустриального сектора.
Посмотрите видео инфографику о мероприятии.
We work hard everyday to make our clients happy.
Кейтеринбург — ТОП 3 аутсорсер питания. Мы управляем 515 столовыми по РФ и СНГ.

Только реальные прикладные технологии проверенные в условиях русских реалий.

Только 2 дня спец цена со скидкой 50%
или 1499 на человека, если группа меньше 5х человек
О семинаре
Семинар проходит на базе промышленного предприятия где уже внедрены выше описанные технологии. Так вы сможете сразу увидеть воочию, насколько эффективны предлагаемые технологии.
Что вас ждет?
Экскурсией в блок питания, семинаром и дегустацией.
В стоимость входит проживание, еда и трансфер в оба конца.
Увидите своими глазами пример столовой "нового формата"
Вы узнаете как может работать столовая, где внедрены все новинки и тренды организации питания.
Можно поехать группой из 5 человек
Мы рекомендуем взять представителей основных рабочих групп предприятия — работников цеха, инженеров, обслуживающий персонал и одного из руководителей. Так можно будет получить максимальную выгоду о поездки.
Обратная связь и рекомендации от коллег по "цеху"
Вы можете выбрать предприятие максимально подходящее вам по формату и пообщаться с его представителями лично, чтобы получить самую достоверную обратную связь.
Спикеры
Лучшие представители индустрии поделятся с вами своим опытом и реализованными проектами
Альберт Ханс
Глава отдела маркетинга
Александра Мелова
Директор отдела коммуникаций в
Петр Мочалов
Закупочный комитет
Джеймс Кетчер
Ведущий технолог
Борис Гричко
Финансы и бизнес процессы
Кристина Полянкина
Обратная связь и отзывы
Мария Кадашева
Шеф-повар
Мария окончила кулинарную школу в Эмилии-Романии и работала 5 лет поваром в ресторанах Potta и Roume во Флоренции.
Мария Кадашева
Шеф-повар
Мария окончила кулинарную школу в Эмилии-Романии и работала 5 лет поваром в ресторанах Potta и Roume во Флоренции.